facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss





كيف يمكنك استخدام ميزة الأصدقاء المقربين في انستغرام؟


29-07-2020 07:30 PM

عمون - تتيح لك ميزة (الأصدقاء المقربين) Close Friend في تطبيق انستغرام إنشاء قائمة أصدقاء ومشاركة القصص مع الأشخاص في تلك القائمة فقط، كما يمكنك إضافة الأشخاص إلى القائمة أو حذفهم في أي وقت، وعند إضافة شخص ما أو إزالته لن يعرف ذلك.

وإذا نشر أحد الأشخاص الذين تتابعهم قصته باستخدام الميزة نفسها فستظهر لك القصة وحولها حلقة خضراء، مما يعني أن القصة مخصصة لك ولمجموعة معينة من المتابعين.

كيف يمكنك إنشاء قائمة الأصدقاء المقربين ومشاركة قصصك معهم في انستغرام؟

يمكنك استخدام ميزة (الأصدقاء المقربين) لنشر قصصك ومشاركة المحتوى مع مجموعة محدودة من المتابعين، خاصة إذا كنت تنشر قصص لا تريد أن يراها الجميع.

أولًا: كيفية إضافة المتابعين لقائمة الأصدقاء المقربين:

افتح تطبيق (انستغرام) في هاتف آيفون أو أندرويد.

اضغط على صورة حسابك في أسفل الزاوية اليمنى من الشاشة.

اضغط على رمز القائمة في أعلى الزاوية اليمنى من الشاشة (ثلاثة خطوط أفقية)، ثم اختر (الإعدادات) من القائمة التي تظهر لك.

اضغط على خيار (الحساب) Account، ثم اضغط على خيار (الأصدقاء المقربين) Close Friend.

إذا كنت تستخدم الميزة للمرة الأولى، اضغط على زر (البدء) Start، سيؤدي ذلك إلى فتح متابعي حسابك، قم باختيار الأصدقاء الذين تريد إضافتهم للقائمة.

يمكنك أيضًا البحث عن اسم محدد عن طريق الضغط على علامة (+) في أعلى الجهة اليمنى من الشاشة.

بمجرد الانتهاء من اختيار الأصدقاء وإضافتهم للقائمة، اضغط على خيار (إنشاء قائمة) Create List.

ملاحظة: يمكنك تحديث قائمتك وإزالة الأشخاص في أي وقت، ولن يتم إشعار الأشخاص عند إضافتهم أو إزالتهم من قائمتك.

ثانيًا: كيفية نشر قصة انستغرام الخاص بك لقائمة الأصدقاء المقربين فقط:

افتح تطبيق (انستغرام) في هاتفك أو جهازك اللوحي.

اضغط على أيقونة الكاميرا في أسفل الشاشة لالتقاط صورة، أو اضغط مطولًا لتسجيل مقطع فيديو، ولاختيار صورة من مكتبة الهاتف مرر سريعًا لأعلى في أي مكان في الشاشة.

عندما تكون مستعدًا لمشاركة قصتك، اضغط على أيقونة (الأصدقاء المقربين) التي تظهر لك في أسفل الجهة اليمنى من الشاشة لمشاركة قصتك معهم على الفور.

بالإضافة إلى ذلك لا يمكن لأحد أن يطلب إضافتك، وإذا أضافك شخص ما إلى قائمته، سترى شارة خضراء عند عرض قصصه وحلقة خضراء حول صورة ملفه الشخصي، كما أن القصة التي ستشاركها مع أصدقائك المقربين ستختفي بعد 24 ساعة كما هو معتاد.




  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :