facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تأكيدات بالغياب وسط صمت ألماني .. جدل حول إصابة ماني ولحاقه بكأس العالم


09-11-2022 02:56 PM

عمون - أثارت الإصابة التي تعرض لها السنغالي ساديو ماني نجم بايرن ميونخ الألماني، جدلاً كبيراً خلال الساعات الماضية، خاصة أنه تعرض لها في توقيت حساس يشهد اقتراب موعد بطولة كأس العالم 2022، التي تنطلق 20 نوفمبر الجاري.

وكان المدرب المساعد لبايرن ميونيخ دينو توبمول، أكد إن الإصابة التي تعرض لها ماني في مواجهة فيردر بريمن، الثلاثاء، ليست خطيرة وسيكون جاهزاً لكأس العالم في قطر، مؤكداً في تصريحات للصحفيين: "ساديو ماني تلقى ضربة في الساق أدت إلى ألم بسيط في الأعصاب، الإصابة ليست خطيرة، ومشاركته في كأس العالم لن تكون محل شكوك".

يأتي ذلك في الوقت الذي زعمت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، بأن ماني سيغيب عن كأس العالم 2022، مشيرة إلى أن الإصابة ستبعد النجم السنغالي عن الملاعب لعدة أسابيع وهو ما يحرمه من المشاركة مع منتخب بلاده في كأس العالم.

وقال يويليان ناغلسمان المدير الفني للبايرن خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد عقب مباراة أمس: "ماني تلقى ضربة في قصبة الساق، هي نقطة مؤلمة ومكان يمتد تأثيره للعضلات، وسيحتاج للخضوع للأشعة من أجل معرفة ما حدث، هذا المكان يمكن أن يُكسر بسهولة، أتمنى ألا تكون إصابة خطيرة لكن لا يمكنني قول أي شيء".

ولم يصدر بايرن ميونخ حتى الآن أي بيان بشأن حالة إصابة ماني.

ويتنافس المنتخب السنغالي في مونديال قطر ضمن المجموعة الأولى التي تضم معه منتخبات قطر وهولندا والإكوادور.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :