facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طريقة تبييض الملابس البيضاء بملح الليمون


23-07-2023 08:02 AM

عمون - تبييض الملابس البيضاء باستخدام ملح الليمون هو طريقة طبيعية وفعالة لإزالة البقع واستعادة بياض الملابس إليك الخطوات لتبييض الملابس باستخدام ملح الليمون:

ما تحتاجه:
- ملح الليمون (عصير الليمون)
- ماء بارد
- وعاء كبير
- الملابس البيضاء التي تحتاج للتبييض

الخطوات:

1. أحضر وعاءً كبيرًا واملأه بماء بارد. يجب ألا يكون الماء دافئًا أو ساخنًا لأن الحرارة العالية قد تؤثر على بياض الملابس.

2. اعصر عصير الليمون مباشرة في الماء. يمكنك استخدام عصارة للحصول على العصير بسهولة. يمكن استخدام ما يعادل 1 إلى 2 كوب من عصير الليمون لكل 4 لتر من الماء.

3. قم بغمر الملابس البيضاء في محلول ماء الليمون بالكامل. تأكد من أن الملابس تغمر تمامًا في الماء ولا تظل على السطح.

4. اترك الملابس في محلول الماء والليمون لمدة 1 إلى 2 ساعة. يمكنك أيضًا تركها لفترة أطول إذا كانت هناك بقع صعبة على الملابس.

5. بعد انقضاء الوقت المحدد، اغسل الملابس كالمعتاد باستخدام مسحوق غسيل مناسب للملابس البيضاء.

6. افحص الملابس بعد الغسل للتأكد من إزالة البقع واستعادة بياضها. إذا لاحظت أن هناك بقع لم تزل تمامًا، يمكن أن تكرر العملية مرة أخرى.

7. قم بتجفيف الملابس بالشمس إذا أمكن، حيث يمكن أن تساهم أشعة الشمس في تبييض الملابس بشكل طبيعي.

ملحوظة: قبل استخدام ملح الليمون على الملابس، قم بإجراء اختبار صغير على جزء غير بارز من الملابس للتأكد من أنه لا يؤثر على النسيج أو الألوان. يُفضل تجنب استخدام هذه الطريقة على الملابس الحساسة أو الألوان الفاتحة قد تتأثر بقوة بحامض الليمون.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :