facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إسبانيا .. أكثر من 160 ألف شخص محاصرون بسبب سحابة سامة من الكلور


10-05-2025 01:27 PM

عمون - حثت السلطات الإسبانية أكثر من 160 ألف شخص يعيشون في 5 بلديات في منطقة كتالونيا، على عدم مغادرة منازلهم بسبب سحابة الكلور السامة الناجمة عن حريق في مستودع صناعي.

وبحسب وكالة الأنباء الأسبانية، تقع البلديات المتضررة على الساحل، بين برشلونة وتاراجونا.

وقال رجال الإطفاء على موقع التواصل الاجتماعي "إكس" إنه "لم يتم الإبلاغ عن وقوع إصابات حتى الآن"، ونشروا موارد واسعة النطاق لإخماد الحريق.

واندلع الحريق فجر اليوم السبت، في مستودع صناعي لتخزين منتجات حمامات السباحة في بلدية فيلانوفا إي لا جيلترو، ما أدى إلى انبعاث سحابة سامة من الكلور، بحسب رجال الإطفاء.

وأفاد رجال الإطفاء بأنهم تمكنوا من السيطرة على الحريق، لكنهم يعملون على مراقبة السحابة التي أحدثتها الحرائق لتتبع تطورها ومستويات سميتها.

وقال صاحب المستودع الصناعي خورخي فينيواليس ألونسو، "الكلور نادرا ما يشتعل، ولكن عندما يحترق يكون من الصعب للغاية إخماده".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :