facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بينها الأردن .. من هي المنتخبات الـ 13 التي تأهلت لمونديال 2026؟


11-06-2025 12:46 PM

عمون - بعد انتهاء فترة التصفيات الصيفية، فجر الأربعاء، أسدل الستار على مرحة مهمة نحو المونديال، بانتظار المراحل الأخيرة نهاية العام.

وحتى الآن، حجزت 10 منتخبات مقاعدها في بطولة كأس العالم 2026، بالإضافة إلى منتخبات الدول المنظمة، وهي الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، مما يجعل مجموع الدول المتأهلة 13 من أصل 48.

ما هي الدول العشر؟

الدول العشر التي حجزت مقعدها في المونديال، عدا الدول المنظمة، هي:

اليابان
إيران
كوريا الجنوبية
أوزبكستان
الأردن
أستراليا
الأرجنتين
البرازيل
الإكوادور
نيوزيلندا

يذكر أن مونديال 2026 سيضم لأول مرة، 48 منتخبا، وسينطلق في منتصف شهر يونيو 2026، أي بعد عام من اليوم.


سكاي نيوز





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :