facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جلسات حوارية بعنوان "الكفايات الشبابية " في العاصمة


15-06-2025 10:48 PM

عمون - نظم مركز شباب وشابات العاصمة ،الأحد، جلسة حوارية بعنوان "الكفايات الشبابية"، بمشاركة ٢٥ شاب وشابة من المنتسبين للمركز، ضمن أنشطة المركز الهادفة إلى تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في المجتمع.

وأكد مدير شباب محافظة العاصمة الاستاذ انس القضاة خلال عقد الورشات الحوارية التي تنفذها المديرية، على أهمية توفير مساحة تفاعلية تمكن الشباب من طرح آرائهم ومقترحاتهم والتفاعل مع صنّاع السياسات العامة، وايصال صوت الشباب واحتياجاتهم من برامج الشبابية التي تخدم الشباب في البرامج والأنشطة في المختلفة .

وهدفت الجلسة إلى تعريف المشاركين بمفهوم الكفايات الشبابية، وأهميتها في بناء القدرات الشخصية والمهنية، وتطوير المهارات اللازمة لمواكبة متطلبات الحياة وسوق العمل.

كما استعرض القائمون على الجلسة أبرز البرامج والأنشطة التي ينفذها المركز، والتي تشمل مجالات التدريب والتوعية والتثقيف والعمل التطوعي، مؤكدين على أهمية إشراك الشباب في رسم وتنفيذ المبادرات التي تخدم مجتمعاتهم .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :