facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الصفدي يبحث مع نظيريه المغربي والجزائري خفض التصعيد في المنطقة


18-06-2025 11:25 PM

عمون - بحث نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي اليوم اربعاء، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج في المملكة المغربية ناصر بوريطة، اليوم، التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة وتداعياته.

وأكّد الوزيران، في اتصال هاتفي، ضرورة تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد وحماية المنطقة وأمنها من تبعاته.

من جانب آخر أكد الصفدي ووزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج في جمهورية الجزائر أحمد عطاف، ، ضرورة إنهاء التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة نتيجة العدوان الإسرائيلي على إيران، والذي يدينه الأردن والجزائر باعتباره خرقًا للقانون الدولي، ودفعًا للمنطقة نحو المزيد من الصراع.

وبحث الوزيران، خلال اتصال هاتفي، التبعات الكارثية للتصعيد، وأكّدا ضرورة العودة للمفاوضات للتوصل لاتفاق حول الملف النووي الإيراني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :