facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الشطناوي تتابع ورشة تدريب المعلمين على المناظرات المدرسية في مدرسة البشر


05-08-2025 12:23 AM

عمون - تابعت مدير التربية والتعليم للواء قصبة اربد بالوكالة هدى الشطناوي ورشة تدريب المعلمين على المناظرات المدرسية، يرافقها رئيس قسم النشاطات التربوية في المديرية علي الشياب، والذي تنفذه إدارة النشاطات التربوية في وزارة التربية والعليم الأردنية، ويستمر من 3/8/2025 وحتى 7/8/2025، مستهدفاً مديريات إقليم الشمال، باستضافة مدرسة البشر الدولية.

الشطناوي رحبت بالمدربين والمشاركين من كافة المديريات المشاركة من إقليم الشمال، مؤكدةً على أهمية المناظرات في تعزيز ثقافة الحوار والاستماع وتقبّل الرأي والرأي الآخر ، منوهةً إلى دورها في ترسيخ مفاهيم الديمقراطية والمواطنة واكساب الطلبة الأساليب الايجابية السليمة في التعبير، إضافة إلى صقل شخصية الطلبه في إيصال وجهة النظر إلى الطرف الثاني بطرق الحوار والاقناع.

وتضمنت الورشة تدريب المعلمين على أسس ومعايير المناظرات المدرسية وتمكينهم من تدريب الطلبة على مهارات ومعارف المناظرات بأشكالها المختلفة.

وفي الختام ثمنت الشطناوي دور المدربين (الدكتورة ديانا شطناوي، الدكتور طارق الوحوش، الدكتورة أسيا العوجي، يحيى الخضيري ، والدكتورة ختام بني عامر)، شاكرة قسم النشاطات التربوية في المديرية ممثلاً برئيس القسم علي الشياب ومسؤولي النشاط الثقافي عماد هزايمة و حنان المقبل على التنظيم والمتابعة.
كما وشكرت مدرسة البشر الدولية ممثلةً بإدارة المدرسة وكادرها التعليمي على حسن الاستضافة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :