facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عنان دادر يهنئ أقاربه بنجاحهم في الثانوية العامة


08-08-2025 04:08 PM

عمون - هنأ عنان دادر أقاربه لنجاحهم في الثانوية العامة.

وكتب في منشور له على موقع "فيسبوك": "ألف مبروك النجاح لجميع طلبة الثانوية العامة، وأخص بالذكر أبناء خالتي: بيبرس جهاد البحيصي بمعدل 80.5 في الفرع العلمي، وعبد الرحمن أحمد كنعان لنجاحه في الثانوية العامة بمعدل 88.5 في الفرع العلمي. كما أبارك للنسيب العزيز الغالي راكان الخياط لنجاحه في الثانوية العامة. أتقدم لكم جميعًا بأحر التهاني والتبريكات.

وأقول لكم: هذه ثمرة جهودكم واجتهادكم، وبداية لمرحلة جديدة ومستقبل مشرق. أتمنى لكم كل التوفيق في خطواتكم القادمة، كما أتقدم لذويكم ومحبيكم بأجمل التهاني والتبريكات، راجيًا من الله سبحانه وتعالى لكم مستقبلًا واعدًا ومشرقًا بعون الله تعالى.

كما أتوجه بكلمات تحفيزية للذين لم يحالفهم الحظ في النجاح، فأقول لكم: لا تيأسوا! الفشل ليس نهاية المطاف، بل هو خطوة نحو النجاح. كثير من الناجحين حول العالم مروا بتجارب فشل قبل أن يصلوا إلى القمة. وتذكروا أن أقدار الله في باطنها خير، حتى لو كان الأمر الظاهري عكس رغباتكم. الفشل ليس نهاية الحياة، ودائمًا الله يؤخر الجميل حتى يجعله أجمل. وفقكم الله تعالى لما يحبه ويرضاه".









  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :