facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss




إسرائيل تحقق مع شخصين عبرا الحدود إلى الأردن


05-01-2026 11:23 AM

عمون – ترجمة – باشرت السلطات الإسرائيلية التحقيق مع إسرائيليين اثنين دخلا الأراضي الأردنية عن طريق الخطأ بعد عبورهما الحدود من داخل إسرائيل، حيث ألقت قوات الجيش الأردني القبض عليهما بعد وقت قصير من عبورهما.

وذكر بيان رسمي صادر عن الجيش الإسرائيلي أنه تم الإفراج عن الشخصين وإعادتهما إلى إسرائيل، لافتا إلى أن التحقيق جار معهما للوقوف على ملابسات الحادثة.

وأفادت القناة العبرية 14 بأن الحادث انتهى دون تسجيل أي إصابات.

وحذر الجيش الإسرائيلي من أن عبور الحدود إلى الأراضي الأردنية، أو أي دولة مجاورة أخرى، إلا عبر المعابر الحدودية الرسمية، يُعد مخالفة للقانون. مؤكدا أن أي تجاوز من هذا النوع يعد مخالفة للقانون وينطوي على مخاطر جسيمة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :