الحدادين: نرفع الهامات عاليًا أمام راية الوطن
17-04-2026 10:01 AM
عمون - قال المحامي اكثم خلف الحدادين ، الناشط السياسي والأجتماعي ، عضو المجلس الاستشاري لمحافظة مادبا ، ونائب رئيس بلدية مادبا الكبرى الأسبق ، في اليوم الوطني للعلم الأردني، نرفع الهامات عالياً أمام رايةٍ لم تكن يوماً مجرد قماش، بل كانت وما زالت عنوان الدولة، وهيبة الوطن، ورمز الكرامة الأردنية التي لا تنكسر.
وأكد الحدادين ، إن هذا العلم الذي يرفرف اليوم في سماء كل شبر من أرض المملكة، من شمالها إلى جنوبها، ومن شرقها إلى غربها، يجسد وحدة الأردنيين في كافة محافظات المملكة، ويعكس تلاحمهم الصلب خلف قيادتهم الهاشمية، بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.
وتابع، لقد أثبت الأردنيون، في كل محافظة ومدينة وقرية وبادية ومخيم، أن العلم الأردني هو الجامع لكل الانتماءات، وهو الهوية الوطنية الجامعة التي تتقدم على كل اعتبار، وأن الالتفاف حول جلالة الملك هو صمام الأمان، والضمانة الحقيقية لاستمرار قوة الدولة وثباتها في وجه التحديات.
وختم الحدادين حديثه ، وفي هذه المناسبة الوطنية العظيمة، نؤكد أن راية الأردن ستبقى خفاقة عالية، عصية على الانكسار، بوعي شعبها، وحكمة قيادتها، وعزم شبابها، الذين يحملون العلم بإيمان راسخ بأن هذا الوطن سيبقى شامخاً، موحداً، قوياً، لا تهزه الرياح ولا تنال منه الأزمات.
حمى الله الأردن، وأدام عزه تحت راية العلم، وقيادة جلالة الملك، وعضد ولي عهده الأمين، لتبقى راية الوطن عنوان المجد والسيادة إلى الأبد .