facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جويعد يؤكِّد أثر إعادة التدوير في الحفاظ على البيئة


12-10-2026 11:48 AM

عمون - أكَّد مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون الأستاذ خلدون جويعد أهمية إعادة التدوير ودوره في تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة والاستفادة من المواد المستخدمة ومحاولة استصلاحها في البيئة التعليمية.

جاء ذلك خلال افتتاحه معرض إعادة التدوير في مدرسة عبلين الثانوية المختلطة يرافقه مستشار التطوير التربوي الأستاذ أشرف نجادات و رئيس شبكة عبين ومحنا الأستاذ يوسف المومني.

وتجول جويعد في زوايا المعرض مبديًا إعجابه بمستوى الإبداع الواضح في تصميم أفكار إبداعية وفنية مبتكرة من وحي البيئة المحيطة، مشيرًا إلى أن تفعيل هذه المشاريع الرائدة تغرس لدى الطلبة قيم الاستدامة والمحافظة على البيئة انسجامًا مع البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات.

ويحتوي المعرض الذي نظمته المعلمة حنان المومني بالتعاون مع الطلبة على مجسمات تعليمية وتصاميم فنية تجسد روح الإبداع والعمل بروح الفريق باستخدام مواد بلاستيكية وكرتونية وشموع و خامات منزلية مستهلكة، وتحويلها إلى وسائل تعليمية، وتحف فنية، وأدوات مفيدة.

​وأكد جويعد أهمية هذه المبادرات النوعية في غرس مفهوم الحفاظ على البيئة والتنمية المستدامة لدى الطلبة، مثمنًا الجهود المبذولة في تنظيم المعرض وإظهاره بهذا الشكل المتميز.

وبمناسبة يوم المعلم العالم، هنأ مديرة المدرسة عبير المومني والكادر التربوي في المدرسة مؤكدًا دور المعلم المحوري في العملية التعليمية، حيث قام بتكريمهن تقديرًا لجهودهن المبذولة في خدمة العملية التعليمية، ومتمنيًا للجميع المزيد من العطاء والتقدم.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :