اربعة اعوام على معلم استرالي لحيازته 12 الف صورة وافلام اباحية متعلقة بالاطفال .
27-02-2007 02:00 AM
عمون - صدر الحكم بالسجن اربعة اعوام على معلم استرالي لحيازته 12 الف صورة وافلام اباحية متعلقة بالاطفال .وأدانت المحكمة معلماً في مدرسة إبتدائية أتهم بحيازته لإثنتي عشر ألف صورة وأفلام إباحية متعلقة بالأطفال .
وصدر الحكم على المعلم من مدرسة برزبن الإبتدائية بعد إثبات إمتلاكه وترويجه لصور أطفال بعضهم في سن السادسة، وكانت محكمة ولاية برزبن شمال شرق أستراليا نظرت لتقرير الشرطة وتقارير أخرى كندية المصدر لتدين اليوم الإثنين ويليم روبرت بامز البالغ من العمر 38 عاماً؟
التحريات الكندية لاحقت موقعاً على الإنترنت يروج لدعارة الأطفال ووجدت أن المعلم المذكور كان مشرفاً على الموقع وتخفى بإسم التنين الأزرق، وسيطر على الموقع 53 مرة بين أبريل 2005 ومارس من العام الماضي ، وذكرت أنه تمتع بسيطرة على ذلك الموقع أكثر من أي شخص آخر .
وكانت الشرطة داهمت منزل بامز وفتشت كمبيوتره لتجد 12000 صورة وأفلاماً إباحية كان المجني عليهم أطفالاً يافعين بعضهم في سن السادسة ، وظهر الأطفال في تلك الصور والأفلام يمارسون الجنس مع بالغين عنوة وقبولاً .
وحاول محامي الدفاع إيضاح أن موكله الذي أعتقل في السادس من مارس العام الماضي لم يتاجر بتلك الصور وأنه عانى من الكآبة والضغط النفسي.
هذا وحكم القاضي إيان دياردن على بامر بالسجن أربعة أعوام .