facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إطلاق رواية "السر المدفون" لليافعين في "الشارقة القرائي للطفل"


20-05-2022 12:21 PM

عمون - أطلقت مجموعة كلمات لنشر كتب الأطفال، التي يقع مقرها في الشارقة، رواية لليافعين من أحدث إصداراتها، تحت عنوان "السر المدفون" من تأليف الدكتور طارق البكري، المتخصص بأدب الطفل واللغة العربية، ومن رسوم فادي فاضل.

وجاء إطلاق الرواية بحضور مؤلفها في حفل توقيع نظمته "مجموعة كلمات"، في جناحها الذي تشارك به في الدورة الـ 13 من "مهرجان الشارقة القرائي للطفل"، والذي تعرض فيه مجموعة كبيرة من الكتب والقصص المصورة للأطفال واليافعين.

ووقع المؤلف وسط حضور الجمهور نسخاً من الرواية، وتدور أحداثها حول بلدة كان أهلها يعيشون في سلام ووئام إلى أن تغير حالها فجأة عندما حلّت بهم كارثة عجيبة، تمثلت في زحف غابة شرسة قضمت أراضيهم وابتلعت أبناءهم، فسيطر الرعب والخوف عليهم، لتخلص الرواية إلى درس حول أهمية مواجهة إشكالات الواقع التعاون على حلها بالصبر والإصرار والاتحاد.

وعلى هامش حفل التوقيع، قال المؤلف الدكتور طارق البكري: "يسعدني التعاون مع مجموعة كلمات التي تنطلق من الشارقة وتسهم من خلال إصداراتها في بلورة مشروع ثقافي ملهم، من خلال تبنيها نشر إصدارات وكتب تضم محتوى يرتقي بوعي الأطفال واليافعين في العالم العربي، وأثمر تعاوني معها طباعة رواية "السر المدفون" وإطلاقها خلال وقت قياسي، لتصبح في متناول القراء في هذه الدورة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :