facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تراجع إيرادات الحكومة من الرسوم الجمركية إلى 102 مليون دينار بـ 6 اشهر


16-08-2024 02:06 PM

عمون - تراجعت إيرادات الحكومة من الرسوم الجمركية خلال النصف الأول من العام الحالي لتبلغ 102 مليون دينار مقارنة مع 106 ملايين دينار خلال الفترة ذاتها من العام الماضي، وفق وزارة المالية.

وبحسب بيانات للوزارة، فإن الغرامات الجمركية التي تم تحصيلها خلال النصف الأول من العام الحالي ارتفعت لتصل إلى 17 مليون دينار مقارنة مع 11 مليون دينار خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :