facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المهندسون الأردنيون في الرياض يحتفلون بعيد الإستقلال

10-06-2011 11:06 PM

عمون - نظمت لجنة ارتباط نقابة المهندسين في الرياض احتفالا بمناسبة عيد الاستقلال حضره حوالي 800 مهندس ومهندسة وعدد من اركان السفارة الاردنية في الرياض.

وبحسب النقابة في بيان اصدرته الجمعة اشتمل الحفل على كلمات لممثل السفارة الاردنية في الرياض وليد القزاز وهيئة المهندسين السعوديين ولجنة ارتباط المهندسين الأردنيين في الرياض. وخاطب نقيب المهندسين عبدالله عبيدات الحفل هاتفيا مهنئا بالمناسبة الوطنية متمنيا للجالية الاردنية في المملكة العربية السعودية المزيد من الإنجازات والإبداعات والنجاحات . واستمتع الحضور بفقرات فنية كرست للمناسبة والوطن. من جهة اخرى، وقعت نقابة المهندسين مع مصنع رغدان للدهانات امس اتفاقية تعاون في مجالات التدريب والتشغيل والجانب العلمي. وتؤطر الاتفاقية تعاون الجانبين في مجال تصنيع الدهانات والمنتجات ذات العلاقة واتفقا على تنظيم ورشة عمل ومعرض متخصص.

واكد نقيب المهندسين عبدالله عبيدات اهمية الاتفاقية في دعم صناعة وطنية لها اثرها على الاقتصادي الاردني ما يستدعي دعمها. من جانبه اكد رئيس مجلس إدارة شركة رغدان الدكتور هشام مصطفى اهمية الدعم الذي تقدمه نقابة المهندسين للشركة التي تسعى الى تعزيز استثماراتها في السوق المحلي والخارجي مشددا على اهمية دعم الكفاءات الاردنية المتخصصة في هذا المجال وتطوير ادائها. (بترا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :