facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تكية أم علي تقيم موائد رحمن في غزة


06-03-2025 05:35 PM

عمون - نظمت تكية أم علي يوم الاثنين الماضي، موائد الرحمن في غزة، حيث تم توزيع 1000 وجبة غذائية ساخنة على الأسر المتضررة في حي التفاح، حي الشجاعية، وحي الدرج. وتتكون الوجبات من مصدر بروتين، الأرز، واللبن، تمامًا كما تُقدَّم في الأردن، لضمان تقديم وجبات متكاملة للمستفيدين. وقد تم التنسيق لتنفيذ هذه المبادرة مع جمعية فلسطين الغد لضمان إيصال المساعدات إلى الأسر الأشد حاجة.

ويأتي هذا الجهد في ظل إعلان وقف إدخال المساعدات إلى غزة اليوم، إلا أن تكية أم علي تمكنت من إدخال مساعدات غذائية جديدة ضمن حملتها الرمضانية، مؤكدة التزامها بتوفير الدعم الغذائي المستدام للأسر المحتاجة داخل الأردن وخارجه.

وتدعو تكية أم علي الجميع إلى المساهمة في حملتها الرمضانية لضمان وصول الغذاء لمن هم بأمس الحاجة إليه، إيمانًا بقيم العطاء والتكافل خلال هذا الشهر الفضيل.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :