facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"تحدي البطيخ" ينهي حياة أب في البرازيل .. كيف حدث ذلك؟


30-12-2025 01:32 PM

عمون- توفي أب لأربعة أطفال، بعد اختناقه أثناء مشاركته في مسابقة لتناول البطيخ أمام زوجته في فندق بمدينة ساو باولو البرازيلية، حسبما أفادت صحيفة "ميترو" البريطانية.

وكان كارلوس سيراسومّا، البالغ من العمر 37 عامًا، يشارك في لعبة تُسمى "بوكا دي ميلانسيا" أي "فم البطيخ"، التي تتضمن تناول البطيخ بسرعة دون استخدام الأيدي، بينما ينحني المتسابق على طاولة منخفضة.

وأشار ضيوف الفندق إلى أن الهدف من اللعبة كان الفوز بجزء من البطاطس المقلية، وأن كارلوس كان يتنافس مع ضيوف آخرين.

اختناق أب حتى الموت في مسابقة أكل البطيخ
وقالت زوجته كيمبرلي سانتوس إن الموظفين شجعوه على إنهاء آخر قطعة من البطيخ قبل أن يدركوا أنه فاقد للوعي.

وتم نقله إلى المستشفى، حيث أكّد الأطباء وفاته نتيجة الاختناق الجسدي بسبب انسداد مجرى الهواء، وفقًا لوكالة "جي 1 غلوبو".

كما أصدرت أمانة الأمن العام في ساو باولو بيانًا جاء فيه: "الضحية اختنق بالطعام وتم نقله إلى وحدة الطوارئ، لكنه لم ينجُ. وتم تسجيل القضية كوفاة مشبوهة في مركز شرطة ساو بيدرو".

التلفزيون العربي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :