facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بلدية إربد تمهل متعهديها اسبوعا .. وتوقف أعمالهم


03-01-2026 01:06 PM

عمون - أعلنت بلدية إربد الكبرى، اليوم السبت، إيقاف جميع المتعهدين العاملين في شوارع المدينة ومنعهم من إجراء أي عمليات حفر جديدة، لحين قيامهم بتصويب الأوضاع ومعالجة جميع مواقع الحفر، مانحةً إياهم مهلة أسبوع واحد لإنهاء الأعمال.

وقال رئيس لجنة البلدية، عماد العزام، إنه عمّم بإيقاف إصدار تصاريح الحفر بكافة اشكالها، مشيرًا إلى أنه عقد لقاءً مع مقاولي الحفريات والشركات المنفذة لمشاريع الكهرباء وخطوط الصرف الصحي والمياه، وطلب منهم وضع خطة شاملة لمعالجة جميع مواطن الخلل، وإعادة الأوضاع في شوارع المدينة إلى ما كانت عليه، ضمن المواصفات والشروط المعتمدة لدى البلدية وخلال المدة التي حددتها البلدية.

وأكد العزام أن البلدية ستقوم بتحميل هذه الشركات كامل الأضرار التي نتجت خلال الأيام الأخيرة بسبب هذه الحفريات.

وأضاف أنه طلب من شركة مياه اليرموك إجراء أعمال صيانة مستعجلة لبعض المناهل التي تسببت بعدد من الإشكالات خلال فترة المنخفض الجوي.

وبيّن أنه عمّم على جهاز الإشراف في البلدية أهمية متابعة جميع ملاحظات المواطنين التي وردت إلى غرفة الطوارئ خلال المنخفض، والعمل على حلّها بشكل فوري ودون أي تأخير.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :