facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأمير الحسن يتابع جانباً من تصفيات المنتخب الوطني للسكواش وبطولة التايكواندو


03-01-2026 10:03 PM

غمون - حضر سمو الأمير الحسن بن طلال اليوم السبت، جانباً من تصفيات المنتخب الوطني للسكواش، التي أُقيمت في مقر اتحاد اللعبة بمدينة الحسين للشباب، وجانباً من منافسات بطولة المملكة للتايكواندو لفئتي الناشئين والناشئات، والتي أُقيمت في صالة الأمير راشد.

وتابع سموه مباراة جمعت اللاعبين حازم العناوسة وأسامة البطاينة، ضمن منافسات تصفيات المنتخب الوطني للسكواش، والتي شهدت مستوى فنياً ومهارياً مميزاً من اللاعبين.
ونظم الاتحاد الأردني للسكواش هذه التصفيات بهدف اختيار عناصر المنتخبات الوطنية، التي تنتظرها استحقاقات عديدة خلال العام الحالي.

وتعد بطولة المملكة للتايكواندو أولى بطولات الاتحاد الأردني للتايكواندو لعام 2026، وتحظى بأهمية كبيرة كونها محطة لاختيار عناصر المنتخب الوطني، التي ستمثل الأردن في بطولة العالم للشباب، المقرر إقامتها في شهر نيسان المقبل في أوزبكستان.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :