facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بلدية معان تعالج نقاط تجمعات مياه وتتعامل مع تماس كهربائي


26-03-2026 12:13 AM

تعاملت كوادر بلدية معان الكبرى مع عدد من الملاحظات والحالات الطارئة الناتجة عن الهطولات المطرية التي شهدتها المدينة، وذلك ضمن خطة الطوارئ التي تنفذها البلدية للتعامل مع الظروف الجوية.

ووفق البيانات الصادرة عن بلدية معان الكبرى، عالجت كوادر البلدية عدداً من نقاط تجمع مياه الأمطار في الوسط التجاري وشارع الملك حسين وشارع فلسطين وشارع مكة، باستخدام مضخات نضح المياه، كما تم التعامل مع تماس كهربائي في أحد أعمدة الإنارة في حي أبو بكر الصديق، حيث جرى معالجة العطل من قبل ورشة صيانة الكهرباء التابعة للبلدية.

وبحسب البيانات، فأنه تمت متابعة انقطاع التيار الكهربائي في الوسط التجاري، حيث تم رصد عطل في 22 وحدة إنارة وتحديد أسباب هذه الأعطال، ليتم مباشرة العمل على صيانتها في ساعات الصباح الباكر.

وأكدت البلدية، أن كوادرها تواصل عملها على مدار الساعة لمتابعة الملاحظات والشكاوى التي ترد إلى غرف العمليات، والاستجابة لأي طارئ مصاحب للحالة الجوية، داعية المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة، خاصة في المناطق التي تشهد تجمعات لمياه الأمطار.

بترا - دعاء الطويسي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :