facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




النواصرة: حان الوقت لإنصاف موظفين حكوميين تعرضوا للظلم


03-12-2025 11:45 AM

عمون – قال النائب ناصر النواصرة خلال جلسة النواب، اليوم الاربعاء، إنه حان الوقت لإنصاف الموظفيين حكوميين الذين تعرضوا للظلم والتعسف، لاسباب سياسية وأمنية.

وأضاف النواصرة أن هؤلاء الموظفين أصبح راتبهم التقاعدي 40% مما كانوا يأخذونه و هم على رأس عملهم.

يشار إلى أن وزير العمل خالد البكار قال مساء الاثنين الماضي، أن الحكومة ستلغي قرار إنهاء خدمات الموظفين بعد إتمامهم 30 عامًا من الخدمة قريبًا، لافتاً إلى أن هذا القرار كان قد صدر من حكومات سابقة، وسيُعدَّل.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :